淮南市体育学校组织学生进行校外拓展活动
发布时间:2019-03-29??浏览次数:522
??编辑:管理员

为进一步丰富学生的课余生活,培养小学生动手、动脑及创新能力,促进学生德、智、体、美、劳的全面发展,2019年3月27日下午,校团委组织小学生到淮南市青少年校外活动中心参加手工实践活动。

图片_副本.jpg?

本次参加的手工课是制作电子钟和泥塑作品制作。在老师的悉心指导下,同学们认真地听着讲解,认真地做着各种有趣的作品。一个个小小的零件被同学们组装成了电子钟,他们捏出的泥塑作品也是越来越多,有愤怒的小鸟,美丽的鲜花,红红的辣椒,还有可爱的娃娃……,每个作品都栩栩如生。

同学们拿着自己制作的作品,都非常激动和开心。本次活动的开展,既锻炼了学生们的动手操作及协调合作能力,又使学生们体验了手工制作的乐趣,培养了孩子们的创造力,提高了孩子们的审美能力。

?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(撰稿??帖莉? 摄影 闻雅? 编辑 李燕飞)

上一条: 淮南市体育学校积极参加文明劝导志愿活动 下一条:淮南体校开展“防溺水”宣传教育活动