为青春喝彩,让梦想启航
淮南市体育学校十四岁“青春礼”主题活动
发布时间:2019-05-09??浏览次数:392
??编辑:管理员

十四岁,是青春的第一步,是从童年迈向青年的转折点。5月8号上午,校团委在初二年级全体学生中举行了十四岁“青春礼”活动。在《青春舞曲》的音乐声中,老师带着同学们一同去感受青春的美好。

图片1_副本.jpg

活动开始,汪传荣老师为全体同学配乐诗朗诵《青春》,并告诫同学们在青春的岁月,要懂得珍惜、努力学习。班主任孔令新老师也为同学们送上了青春致词,表达了对同学们的美好祝愿。李冰心同学的诗朗诵《少年中国说》,“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由........”更是让同学们深刻的感受到,要实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要一代又一代的青年人去奋斗。

图片2_副本.jpg?图片3_副本.jpg

仪式的最后,初二年级全体学生集体宣读了青春宣言,掀起了活动的高潮。通过此次活动,同学们不但体会到了成长的欣喜,更从中收获和感受到了成长所代表的意义和青春所肩负的责任。十四岁,向鲜艳的红领巾挥手作别,火红的团旗在招手。我们相信:他们会牢记自己的青春誓言,肩负起更多责任,使自己的青春在汗水中闪光,让生命在搏击中辉煌。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(撰稿:帖莉? ? 摄影:汪传荣)

上一条: 校园安全,从我做起 下一条:淮南体育学校学生向雷锋同志学习校外实践活动