淮南体育学校2019庆“六一”表彰暨文艺汇演圆满成功
发布时间:2019-06-03??浏览次数:327
??编辑:管理员

? ? 5月31日上午,淮南体育学校歌声嘹亮,彩旗飘扬,全校师生共同庆祝第70个国际“六一”儿童节。上午9点庆“六一”表彰暨文艺汇演正式开始。会上,校领导致祝词并颁奖,汇演在大合唱《少年先锋队》队歌声中拉开序幕。同学们在主持人的引导下依次展开了嘹亮的歌喉、跳起了欢快的舞蹈,老师、教练倾情奉献节目。武术表演《少年强则中国强》、手语舞《感恩的心》、街舞《时尚篮球》等节目亮出了我校运动队高强的训练成绩、表达了学生对老师对家长的感恩之情、展现了年轻一代爱学习爱生活的火热情怀,节目演出赢得了大家一阵阵热烈的掌声……

? ? 会后校领导向小朋友们热情赠送了节日慰问品,并亲切地同小朋友合影留念。参加活动的同学纷纷表示:要传承革命意志、弘扬民族精神,勤学苦练领、报效祖国和社会,做一名优秀的少先队员。

六一儿童节六一儿童节

上一条: 市体育学校开展“不忘初心、牢记使命” 党员干部党史教育活动 下一条:淮南体校开展“防溺水”宣传教育活动